Bacillus cereus
ISO 7932:2004
O Unianálises realiza ensaios químicos, físico-químicos e biológicos em matrizes diversas, tais como águas, efluentes, alimentos, qualidade do leite in natura, fármacos e rações. Em atuação desde 1993, o laboratório também realiza o serviço de amostragem em matrizes ambientais e conta com equipe qualificada para pesquisa e desenvolvimento de métodos analíticos de acordo com a necessidade de cada cliente. Estamos instalados nos prédios 5 e 23 da Univates, na cidade de Lajeado/RS. Contamos com uma estrutura moderna para prestação de serviços analíticos e estamos constantemente investindo em tecnologia e capacitação profissional para entregar resultados de excelência e rigor técnico. Confira mais informações em nosso site: www.unianalises.com.br
ISO 7932:2004
ISO 4833-1:2013
POPMB UNI203 / AFNOR 3M 01/01-09/89
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 997.02
ISO 21527-1:2008
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 923.03
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 941.12 B
ISO 15213-2:2023
ISO 15213-1:2023
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Microbiológicos - 2024, Método 2
CMMEF, 2015. Capítulo 9. Itens 9.22, 9.23, 9.24, 9.4, 9.71, 9.72 e 9.92
ISO 4832:2006
ISO 4831:2006
ISO 21528-2:2017
POPMB UNI051 / AFNOR 3M 01/06-09/97
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2007.06
ISO 16649-2:2001
ISO 6888-1:2021/Amend.1:2023
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 991.43
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2011.14
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 935.39/922.06
NMKL 148, 1993
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2004.02 / AFNOR BIO 12/11-03/04
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2011.14
ISO 1871:2009
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2011.03 / AFNOR BIO 12/16-09/05
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2011.14
SMWW, 24ª Edição, Método 2320 B
SMWW, 24ª Edição, Método 2110
SMWW, 24ª Edição, Método 9215 D
SMWW, 24ª Edição, Método 4500-Cl- B
SMWW, 24ª Edição, Método 9221 E
SMWW, 24ª Edição, Método 9221 B
SMWW, 24ª Edição, Método 2510 B
SMWW, 24ª Edição, Método 2120 B
SMWW, 24ª Edição, Método 5210 B
SMWW, 24ª Edição, Método 5220 D
SMWW, 24ª Edição, Método 3500 Ca- B. e Método 3500 Mg- B
SMWW, 24ª Edição, Método 2340 C
SMWW, 24ª Edição, Método 9221 F
SMWW, 24ª Edição, Método 4110 B
SMWW, 24ª Edição, Método 4500-P B e Método 4500-P E
ABNT NBR 10739:1989
SMWW, 24ª Edição, Método 4500NO2- B
POPFQ UNI217
SMWW, 24ª Edição, Método 4500-NH3 B e C
SMWW, 24ª Edição, Método 4500-N C
SMWW, 24ª Edição, Método 4110 B
ASTM D7678:2022 / POPFQ UNI431
ASTM D7678:2022 / POPFQ UNI431
ASTM D7678:2022 / POPFQ UNI431
ASTM D7678:2022 / POPFQ UNI431
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2011.03
SMWW, 24ª Edição, Método 2540 F
SMWW, 24ª Edição, Método 2540 D
SMWW, 24ª Edição, Método 2540 B
SMWW, 24ª Edição, Método 2540 C
SMWW, 24ª Edição, Método 4110 B
POPFQ UNI233
SMWW, 24ª Edição, Método 2130 B
SMWW, 24ª Edição, Método 2320 B
SMWW, 24ª Edição, Método 2110
SMWW, 24ª Edição, Método 9215 B
ISO 6222:1999
SMWW, 24ª Edição, Método 4500-Cl- B
ISO 14189:2013
SMWW, 24ª Edição, Método 9221 E
ISO 9308-1:2014/Amend.1:2016
SMWW, 24ª Edição, Método 9221 B
SMWW, 24ª Edição, Método 9223 B-A / POPMB UNI179
SMWW, 24ª Edição, Método 2510 B
SMWW, 24ª Edição, Método 2120 B
SMWW, 24ª Edição, Método 5220 D
SMWW, 24ª Edição, Método 3500 Ca- B. e Método 3500 Mg- B
SMWW, 24ª Edição, Método 2340 C
ISO 7899-2:2000
ISO 9308-1:2014/Amend.1:2016
SMWW, 24ª Edição, Método 9221 F
SMWW, 24ª Edição, Método 9223 B-A / POPMB UNI179
SMWW, 24ª Edição, Método 4110 B
SMWW, 24ª Edição, Método 4500-P B e Método 4500-P E
ABNT NBR 10739:1989
SMWW, 24ª Edição, Método 4500NO2- B
POPFQ UNI217
SMWW, 24ª Edição, Método 4110 B
SMWW, 24ª Edição, Método 9213 E
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2011.03
SMWW, 24ª Edição, Método 2540 B
SMWW, 24ª Edição, Método 2540 C
SMWW, 24ª Edição, Método 4110 B
POPFQ UNI233
SMWW, 24ª Edição, Método 2130 B
SMWW, 24ª Edição, Método 2320 B
SMWW, 24ª Edição, Método 2110
SMWW, 24ª Edição, Método 9215 B
SMWW, 24ª Edição, Método 9215 D
ISO 6222:1999
SMWW, 24ª Edição, Método 4500-Cl- B
ISO 14189:2013
SMWW, 24ª Edição, Método 9221 E
ISO 9308-1:2014/Amend.1:2016
SMWW, 24ª Edição, Método 9221 B
SMWW, 24ª Edição, Método 9223 B-b e 9221 C / POPMB UNI179
SMWW, 24ª Edição, Método 9223 B-A / POPMB UNI179
SMWW, 24ª Edição, Método 2510 B
SMWW, 24ª Edição, Método 2120 B
SMWW, 24ª Edição, Método 5220 D
SMWW, 24ª Edição, Método 3500 Ca- B. e Método 3500 Mg- B
SMWW, 24ª Edição, Método 2340 C
ISO 7899-2:2000
ISO 9308-1:2014/Amend.1:2016
SMWW, 24ª Edição, Método 9221 F
SMWW, 24ª Edição, Método 9223 B-A / POPMB UNI179
SMWW, 24ª Edição, Método 9223 B-b e 9221 C / POPMB UNI179
SMWW, 24ª Edição, Método 4110 B
SMWW, 24ª Edição, Método 4500-P B e Método 4500-P E
ABNT NBR 10739:1989
SMWW, 24ª Edição, Método 4500NO2- B
POPFQ UNI217
SMWW, 24ª Edição, Método 4110 B
SMWW, 24ª Edição, Método 9213 E
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2011.03
SMWW, 24ª Edição, Método 2540 B
SMWW, 24ª Edição, Método 2540 C
SMWW, 24ª Edição, Método 4110 B
POPFQ UNI233
SMWW, 24ª Edição, Método 2130 B
SMWW, 24ª Edição, Método 4500-Cl- B
SMWW, 24ª Edição, Método 9221 E
SMWW, 24ª Edição, Método 9221 B
SMWW, 24ª Edição, Método 2120 B
SMWW, 24ª Edição, Método 5210 B
SMWW, 24ª Edição, Método 5220 D
SMWW, 24ª Edição, Método 9221 F
SMWW, 24ª Edição, Método 4500-P B e Método 4500-P E
SMWW, 24ª Edição, Método 4500NO2- B
SMWW, 24ª Edição, Método 4500-NH3 B e C
SMWW, 24ª Edição, Método 4500-N C
ASTM D7678:2022 / POPFQ UNI431
ASTM D7678:2022 / POPFQ UNI431
ASTM D7678:2022 / POPFQ UNI431
ASTM D7678:2022 / POPFQ UNI431
SMWW, 24ª Edição, Método 2540 F
SMWW, 24ª Edição, Método 2540 D
SMWW, 24ª Edição, Método 2540 B
SMWW, 24ª Edição, Método 2540 C
POPFQ UNI233
SMWW, 24ª Edição, Método 2130 B
ISO 11869 | IDF 150:2012
ISO 9231 | IDF 139:2008
ISO 7932:2004
ISO 7889:2003 | IDF 117:2003
ISO 4833-1:2013
SMEDP, 2004. Capítulo 8. Item 8.010
ISO 6611:2004
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 991.25
ANVISA, IN 75/2020 – Anexo XXIIAOAC Intl.,OMA - 22ª edição, Método 986.25
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 930.30
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 941.12 B
CMMEF, 2015. Capítulo 9. Itens 9.22, 9.23, 9.24, 9.4, 9.71, 9.72 e 9.92
ISO 4831:2006
POPMB UNI051 / AFNOR 3M 01/06-09/97
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2007.06
ISO 7251:2005/Amend.1:2023
ISO 6888-1:2021/Amend.1:2023
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 991.43
ISO 23318 | IDF 249:2022
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2004.02 / AFNOR BIO 12/11-03/04
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 985.35
ISO 8968-1 | IDF 20-1:2014
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2011.03 / AFNOR BIO 12/16-09/05
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 985.35
ANVISA, IN 75/2020 – Anexo XXII
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 990.12
CMMEF, 2015. Capítulo 13. Itens 13.11 a 13.21 e 13.4 a 13.72.
ISO 15213-1:2023
POPMB UNI058 / AFNOR 3M 01/02-09/89
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 991.14
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Químicos - 2024, Método 1.27
ISO 21528-2:2017
POPMB UNI051 / AFNOR 3M 01/06-09/97
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 998.08
ISO 6888-1:2021/Amend.1:2023
AFNOR BIO 12/11-03/04 / AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2004.02
ISO 1871:2009
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Químicos - 2024, Método 1.16
AFNOR BIO 12/16-09/05 / AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2011.03
ISO/TR 6579-3:2014
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2003.11
ISO 1442:2023
NMKL 124:1997
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Químicos - 2024, Método 1.4
ABNT NBR ISO 18787:2019
ISO 7932:2004
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 990.12
ISO 15214-1:1998
CMMEF, 2015. Capítulo 13. Itens 13.11 a 13.21 e 13.4 a 13.72.
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 983.19
ANVISA, IN 75/2020 – Anexo XXIIAOAC Intl.,OMA - 22ª edição, Método 986.25
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Químicos - 2024, Método 1.6
ISO 936:1998
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 941.12 B
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Químicos - 2024, Método 1.10.
ISO 15213-2:2023
ISO 15213-1:2023
POPMB UNI058 / AFNOR 3M 01/02-09/89
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 991.14
ISO 21528-2:2017
POPMB UNI051 / AFNOR 3M 01/06-09/97
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 998.08
ISO 6888-1:2021/Amend.1:2023
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 991.43
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 931.08 B
ISO 23776:2021
NMKL 181:2005
ISO 3960:2017
AFNOR BIO 12/11-03/04 / AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2004.02
ISO 11290-2:2017
ISO 3091:1975
ISO 2918:1975
ISO 2917:1999
ISO 1871:2009
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Químicos - 2024, Método 1.25
AFNOR BIO 12/16-09/05 / AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2011.03
ISO/TR 6579-3:2014
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2011.14
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2003.11
NMKL 153:1996
ISO 1442:2023
NMKL 124:1997
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Químicos - 2024, Método 1.6
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Químicos - 2024, Método 1.4
ABNT NBR ISO 18787:2019
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 990.12
CMMEF, 2015. Capítulo 13. Itens 13.11 a 13.21 e 13.4 a 13.72.
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 983.19
ANVISA, IN 75/2020 – Anexo XXIIAOAC Intl.,OMA - 22ª edição, Método 986.25
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Químicos - 2024, Método 1.6
ISO 936:1998
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 941.12 B
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Químicos - 2024, Método 1.10.
ISO 15213-1:2023
POPMB UNI058 / AFNOR 3M 01/02-09/89
ISO 21528-2:2017
POPMB UNI051 / AFNOR 3M 01/06-09/97
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 998.08
ISO 6888-1:2021/Amend.1:2023
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 991.43
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 931.08 B
ISO 23776:2021
NMKL 181:2005
ISO 3960:2017
AFNOR BIO 12/11-03/04 / AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2004.02
ISO 3091:1975
ISO 2918:1975
ISO 2917:1999
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2011.14
ISO 1871:2009
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Químicos - 2024, Método 1.16
AFNOR BIO 12/16-09/05 / AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2011.03
ISO/TR 6579-3:2014
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2011.14
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2003.11
NMKL 153:1996
ISO 1442:2023
ANVISA, IN 75/2020 – Anexo XXII
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 947.05
ISO 9231 | IDF 139:2008
ABNT NBR ISO 18787:2019
ISO 7932:2004
ISO 4833-1:2013
ISO 15214-1:1998
SMEDP, 2004. Capítulo 8. Item 8.010
ISO 6611:2004
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 991.25
ANVISA, IN 75/2020 – Anexo XXIIAOAC Intl.,OMA - 22ª edição, Método 986.25
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 930.30
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 941.12 B
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Microbiológicos - 2024, Método 2
CMMEF, 2015. Capítulo 9. Itens 9.22, 9.23, 9.24, 9.4, 9.71, 9.72 e 9.92
ISO 4832:2006
ISO 4831:2006
ISO 21528-2:2017
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2007.06
ISO 7251:2005/Amend.1:2023
ISO 6888-1:2021/Amend.1:2023
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 991.43
ISO 23318 | IDF 249:2022
ISO 22662 | IDF 198:2024
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2004.02 / AFNOR BIO 12/11-03/04
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 985.35
ISO 8968-1 | IDF 20-1:2014
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2011.03 / AFNOR BIO 12/16-09/05
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 985.35
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2003.08
ISO 6731 | IDF 21:2010
ANVISA, IN 75/2020 – Anexo XXII
ISO 9231 | IDF 139:2008
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Químicos - 2024, Método 2.6
ABNT NBR ISO 18787:2019
ISO 7932:2004
ISO 4833-1:2013
ISO 6611:2004
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 991.25
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 930.30
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 941.12 B
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Microbiológicos - 2024, Método 2
CMMEF, 2015. Capítulo 9. Itens 9.22, 9.23, 9.24, 9.4, 9.71, 9.72 e 9.92
ISO 4832:2006
ISO 4831:2006
ISO 21528-2:2017
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2007.06
ISO 16649-2:2001
ISO 7251:2005/Amend.1:2023
ISO 6888-1:2021/Amend.1:2023
ISO 23318 | IDF 249:2022
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2004.02 / AFNOR BIO 12/11-03/04
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 985.35
ISO 8968-1 | IDF 20-1:2014
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2011.03 / AFNOR BIO 12/16-09/05
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 985.35
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2003.08
ISO 6734 | IDF 15:2010
CMMEF, 2015. Capítulo 21. Itens 21.1 a 21.6.
CMMEF, 2015. Capítulo 3.
ISO 7932:2004
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 990.12 / AFNOR BIO 01/01-09/89
ISO 4833-1:2013
ISO 21527-1:2008
ISO 21527-2:2008
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 923.03
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 941.12 B
ISO 15213-2:2023
ISO 15213-1:2023
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Microbiológicos - 2024, Método 2
CMMEF, 2015. Capítulo 9. Itens 9.22, 9.23, 9.24, 9.4, 9.71, 9.72 e 9.92
ISO 4832:2006
ISO 4831:2006
ISO 21528-2:2017
POPMB UNI051 / AFNOR 3M 01/06-09/97
ISO 16649-2:2001
ISO 6888-1:2021/Amend.1:2023
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 991.43
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 935.39/922.06
NMKL 148, 1993
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2004.02 / AFNOR BIO 12/11-03/04
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2011.14
ISO 1871:2009
POPMB UNI202 / AFNOR BIO 12/16-09/05
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2011.14
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 925.09
ISO 11869 | IDF 150:2012
ISO 9231 | IDF 139:2008
ISO 7932:2004
ISO 7889:2003 | IDF 117:2003
SMEDP, 2004. Capítulo 8. Item 8.010
ISO 6611:2004
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 991.25
ANVISA, IN 75/2020 – Anexo XXIIAOAC Intl.,OMA - 22ª edição, Método 986.25
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 930.30
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 941.12 B
CMMEF, 2015. Capítulo 9. Itens 9.22, 9.23, 9.24, 9.4, 9.71, 9.72 e 9.92
ISO 4831:2006
ISO 21528-2:2017
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2007.06
ISO 7251:2005/Amend.1:2023
ISO 6888-1:2021/Amend.1:2023
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 991.43
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2004.02 / AFNOR BIO 12/11-03/04
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 985.35
ISO 8968-1 | IDF 20-1:2014
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2011.03 / AFNOR BIO 12/16-09/05
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 985.35
ANVISA, IN 75/2020 – Anexo XXII
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 947.05
POPFQ UNI055
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Químicos - 2024, Método 2.6
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 982.18
ISO 7932:2004
ISO 4833-1:2013
POPMB UNI203 / AFNOR 3M 01/01-09/89
SMEDP, 2004. Capítulo 8. Item 8.010
ISO 6611:2004
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 991.25
ISO 9622 | IDF 141:2013
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 945.46
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 941.12 B
POPFQ UNI027
POPFQ UNI025
CMMEF, 2015. Capítulo 9. Itens 9.22, 9.23, 9.24, 9.4, 9.71, 9.72 e 9.92
ISO 4831:2006
ISO 13366-2 | IDF 148-2:2006
ISO 21187 | IDF 196:2021 / ISO 4833-1:2013
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Químicos - 2024, Método 2.10
ISO 21528-2:2017
POPMB UNI051 / AFNOR 3M 01/06-09/97
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2007.06
ISO 7251:2005/Amend.1:2023
POPMB UNI204 / AFNOR 3M 01/09-04/03
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Químicos - 2024, Método 2.18
ISO 9622 | IDF 141:2013
ISO 6731 | IDF 21:2010
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 931.08 B
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Químicos - 2024, Método 2.20
NMKL 40:2005
ISO 23318 | IDF 249:2022
ISO 9622 | IDF 141:2013
ISO 5764 | IDF 108:2009
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Químicos - 2024, Método 2.23
ISO 22662 | IDF 198:2024
ISO 9622 | IDF 141:2013
ISO 11290-2:2017
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2004.02 / AFNOR BIO 12/11-03/04
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Químicos - 2024, Método 2.35
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Químicos - 2024, Método 2.13
ISO 8968-1 | IDF 20-1:2014
ISO 9622 | IDF 141:2013
POPFQ UNI028
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2011.03 / AFNOR BIO 12/16-09/05
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 985.35
ISO 9622 | IDF 141:2013
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2003.08
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Químicos - 2024, Método 2.38
ISO 9622 | IDF 141:2013
ISO 6091 | IDF 86:2010
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Químicos - 2024, Método 2.6
ABNT NBR ISO 18787:2019
ISO 7932:2004
ISO 4833-1:2013
POPMB UNI203 / AFNOR 3M 01/01-09/89
SMEDP, 2004. Capítulo 8. Item 8.010
ISO 6611:2004
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 991.25
ANVISA, IN 75/2020 – Anexo XXIIAOAC Intl.,OMA - 22ª edição, Método 986.25
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 930.30
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 941.12 B
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Microbiológicos - 2024, Método 2
CMMEF, 2015. Capítulo 9. Itens 9.22, 9.23, 9.24, 9.4, 9.71, 9.72 e 9.92
ISO 4832:2006
ISO 4831:2006
ISO 21528-2:2017
POPMB UNI051 / AFNOR 3M 01/06-09/97
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2007.06
ISO 16649-2:2001
ISO 7251:2005/Amend.1:2023
ISO 6888-1:2021/Amend.1:2023
ABNT NBR ISO 6888-3:2017
ISO 23318 | IDF 249:2022
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Químicos - 2024, Método 2.23
ISO 22662 | IDF 198:2024
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2004.02 / AFNOR BIO 12/11-03/04
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 985.35
ISO 8968-1 | IDF 20-1:2014
ISO 8968-1 | IDF 20-1: 2014 MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Químicos - 2024, Método 2.37
POPFQ UNI028
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2011.03 / AFNOR BIO 12/16-09/05
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 985.35
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2003.08
ISO 5537 | IDF 26:2023
ANVISA, IN 75/2020 – Anexo XXII
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 947.05
POPFQ UNI055
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Químicos - 2024, Método 2.6
ISO 7932:2004
ISO 4833-1:2013
POPMB UNI203 / AFNOR 3M 01/01-09/89
SMEDP, 2004. Capítulo 8. Item 8.010
ISO 6611:2004
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 991.25
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 945.46
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 941.12 B
POPFQ UNI027
POPFQ UNI025
CMMEF, 2015. Capítulo 9. Itens 9.22, 9.23, 9.24, 9.4, 9.71, 9.72 e 9.92
ISO 4831:2006
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Químicos - 2024, Método 2.10
ISO 21528-2:2017
POPMB UNI051 / AFNOR 3M 01/06-09/97
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2007.06
ISO 7251:2005/Amend.1:2023
POPMB UNI204 / AFNOR 3M 01/09-04/03
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Químicos - 2024, Método 2.18
ISO 6731 | IDF 21:2010
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 931.08 B
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Químicos - 2024, Método 2.20
NMKL 40:2005
ISO 23318 | IDF 249:2022
ISO 5764 | IDF 108:2009
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Químicos - 2024, Método 2.23
ISO 22662 | IDF 198:2024
ISO 11290-2:2017
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2004.02 / AFNOR BIO 12/11-03/04
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Químicos - 2024, Método 2.35
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Químicos - 2024, Método 2.13
ISO 8968-1 | IDF 20-1:2014
POPFQ UNI028
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2011.03 / AFNOR BIO 12/16-09/05
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 985.35
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2003.08
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Químicos - 2024, Método 2.38
ISO 9231 | IDF 139:2008
ABNT NBR ISO 18787:2019
ISO 7932:2004
ISO 4833-1:2013
ISO 6611:2004
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 991.25
ISO 1740 | IDF 006:2004
ISO 9231 | IDF 139:2008
ISO 7932:2004
ISO 4833-1:2013
ISO 15214-1:1998
SMEDP, 2004. Capítulo 8. Item 8.010
ISO 6611:2004
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 991.25
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 930.30
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 941.12 B
ISO 1738 | IDF 012:2004
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Microbiológicos - 2024, Método 2
CMMEF, 2015. Capítulo 9. Itens 9.22, 9.23, 9.24, 9.4, 9.71, 9.72 e 9.92
ISO 4832:2006
ISO 4831:2006
POPMB UNI051 / AFNOR 3M 01/06-09/97
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2007.06
ISO 16649-2:2001
ISO 7251:2005/Amend.1:2023
ISO 6888-1:2021/Amend.1:2023
ABNT NBR ISO 6888-3:2017
ISO 3727-2 | IDF 80-2:2001
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 965.33
ISO 22662 | IDF 198:2024
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2004.02 / AFNOR BIO 12/11-03/04
ISO 17189 | IDF 194:2003
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 985.35
ISO 8968-1 | IDF 20-1:2014
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 985.35
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2003.08
ISO 3727-1 | IDF 80-1:2001
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 962.19
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 958.09
NBR 15714-3:2009
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 941.12 B
ISO 15213-2:2023
ISO 15213-1:2023
CMMEF, 2015. Capítulo 9. Itens 9.22, 9.23, 9.24, 9.4, 9.71, 9.72 e 9.92
ISO 4831:2006
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 977.20
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 977.20
POPFQ UNI038
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 980.23
POPFQ UNI034
POPFQ UNI084
POPFQ UNI039
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 977.20
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2011.03 / AFNOR BIO 12/16-09/05
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2011.14
ABNT NBR 15714-5:2009
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 969.38 B
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 947.05
ABNT NBR ISO 18787:2019
ISO 7932:2004
ISO 4833-1:2013
ISO 15214-1:1998
SMEDP, 2004. Capítulo 8. Item 8.010
ISO 6611:2004
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 991.25
ANVISA, IN 75/2020 – Anexo XXIIAOAC Intl.,OMA - 22ª edição, Método 986.25
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 930.30
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 941.12 B
CMMEF, 2015. Capítulo 9. Itens 9.22, 9.23, 9.24, 9.4, 9.71, 9.72 e 9.92
ISO 4831:2006
ISO 21528-2:2017
POPMB UNI051 / AFNOR 3M 01/06-09/97
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2007.06
ISO 7251:2005/Amend.1:2023
ISO 6888-1:2021/Amend.1:2023
ABNT NBR ISO 6888-3:2017
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 991.43
ISO 23318 | IDF 249:2022
ISO 22662 | IDF 198:2024
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2004.02 / AFNOR BIO 12/11-03/04
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 985.35
ISO 8968-1 | IDF 20-1:2014
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2011.03 / AFNOR BIO 12/16-09/05
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 985.35
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2003.08
ISO 6731 | IDF 21:2010
ISO 4833-1:2013
POPMB UNI203 / AFNOR 3M 01/01-09/89
CMMEF, 2015. Capítulo 13. Itens 13.11 a 13.21 e 13.4 a 13.72.
ISO 21527-1:2008
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 997.02
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Químicos - 2024, Método 4.4
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 941.12 B
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Microbiológicos - 2024, Método 2
CMMEF, 2015. Capítulo 9. Itens 9.22, 9.23, 9.24, 9.4, 9.71, 9.72 e 9.92
ISO 4831:2006
ISO 21528-2:2017
POPMB UNI051 / AFNOR 3M 01/06-09/97
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 998.08
ISO 16649-2:2001
ABNT NBR ISO 6888-3:2017
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 925.32
POPMB UNI201 / AFNOR BIO 12/11-03/04
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Químicos - 2024, Método 2.36
ISO 1871:2009
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 925.30
NMKL 124:1997
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Químicos - 2024, Método 1.6
POPMB UNI203 / AFNOR - 3M 01/01 - 09/89
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Químicos - 2024, Método 5.4
ANVISA, IN 75/2020 – Anexo XXII
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Químicos - 2024, Método 1.6
ISO 936:1998
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 941.12 B
ISO 15213-2:2023
ISO 15213-1:2023
POPMB UNI058 / AFNOR 3M 01/02-09/89
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 991.14
ISO 21528-2:2017
POPMB UNI051 / AFNOR 3M 01/06-09/97
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 998.08
ISO 6888-1:2021/Amend.1:2023
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 991.43
ISO 11869 | IDF 150:2012
ISO 9231 | IDF 139:2008
ABNT NBR ISO 18787:2019
ISO 7932:2004
ISO 4833-1:2013
ISO 15214-1:1998
SMEDP, 2004. Capítulo 8. Item 8.010
ISO 6611:2004
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 991.25
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 930.30
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 941.12 B
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Microbiológicos - 2024, Método 2
POPMB UNI058 / AFNOR 3M 01/2-09/89
CMMEF, 2015. Capítulo 9. Itens 9.22, 9.23, 9.24, 9.4, 9.71, 9.72 e 9.92
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 991.14
ISO 4832:2006
ISO 21528-2:2017
POPMB UNI051 / AFNOR 3M 01/06-09/97
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2007.06
ISO 16649-2:2001
ISO 6888-1:2021/Amend.1:2023
ISO 22662 | IDF 198:2024
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2004.02 / AFNOR BIO 12/11-03/04
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 985.35
ISO 8968-1 | IDF 20-1:2014
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2011.03 / AFNOR BIO 12/16-09/05
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 985.35
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2003.08
ISO 9231 | IDF 139:2008
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Químicos - 2024, Método 2.6
ABNT NBR ISO 18787:2019
ISO 7932:2004
ISO 4833-1:2013
ISO 15214-1:1998
SMEDP, 2004. Capítulo 8. Item 8.010
ISO 6611:2004
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 991.25
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 930.30
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 941.12 B
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Microbiológicos - 2024, Método 2
POPMB UNI058 / AFNOR 3M 01/2-09/89
CMMEF, 2015. Capítulo 9. Itens 9.22, 9.23, 9.24, 9.4, 9.71, 9.72 e 9.92
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 991.14
ISO 4832:2006
POPMB UNI051 / AFNOR 3M 01/06-09/97
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2007.06
ISO 16649-2:2001
ISO 6888-1:2021/Amend.1:2023
ISO 23319 | IDF 250:2022
ISO 22662 | IDF 198:2024
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2004.02 / AFNOR BIO 12/11-03/04
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Químicos - 2024, Método 2.21
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 985.35
ISO 8968-1 | IDF 20-1:2014
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2011.03 / AFNOR BIO 12/16-09/05
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 985.35
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2003.08
ISO 5534 | IDF 04:2004
ISO 7932:2004
ISO 4833-1:2013
ISO 21527-2:2008
ISO 15213-2:2023
ISO 15213-1:2023
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Microbiológicos - 2024, Método 2
ISO 4832:2006
ISO 21528-2:2017
POPMB UNI051 / AFNOR 3M 01/06-09/97
ISO 16649-2:2001
ISO 6888-1:2021/Amend.1:2023
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Microbiológicos - 2024, Método 4
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2011.03 / AFNOR BIO 12/16-09/05
ISO 9231 | IDF 139:2008
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Químicos - 2024, Método 2.6
ABNT NBR ISO 18787:2019
ISO 7932:2004
ISO 4833-1:2013
ISO 15214-1:1998
SMEDP, 2004. Capítulo 8. Item 8.010
ISO 6611:2004
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 991.25
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 930.30
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 941.12 B
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Microbiológicos - 2024, Método 2
POPMB UNI058 / AFNOR 3M 01/2-09/89
CMMEF, 2015. Capítulo 9. Itens 9.22, 9.23, 9.24, 9.4, 9.71, 9.72 e 9.92
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 991.14
ISO 4832:2006
ISO 21528-2:2017
POPMB UNI051 / AFNOR 3M 01/06-09/97
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2007.06
ISO 16649-2:2001
ISO 6888-1:2021/Amend.1:2023
ISO 22662 | IDF 198:2024
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2004.02 / AFNOR BIO 12/11-03/04
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 985.35
ISO 8968-1 | IDF 20-1:2014
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2011.03 / AFNOR BIO 12/16-09/05
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 985.35
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2003.08
ISO 9231 | IDF 139:2008
ABNT NBR ISO 18787:2019
ISO 7932:2004
ISO 4833-1:2013
ISO 15214-1:1998
SMEDP, 2004. Capítulo 8. Item 8.010
ISO 6611:2004
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 991.25
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 930.30
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 941.12 B
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Microbiológicos - 2024, Método 2
POPMB UNI058 / AFNOR 3M 01/2-09/89
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 991.14
ISO 4832:2006
ISO 21528-2:2017
POPMB UNI051 / AFNOR 3M 01/06-09/97
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2007.06
ISO 16649-2:2001
ISO 6888-1:2021/Amend.1:2023
ISO 23319 | IDF 250:2022
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2004.02 / AFNOR BIO 12/11-03/04
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Químicos - 2024, Método 2.21
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 985.35
ISO 8968-1 | IDF 20-1:2014
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2011.03 / AFNOR BIO 12/16-09/05
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 985.35
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2003.08
ISO 5534 | IDF 04:2004
POPNIR UNI001 - Aplicação B
POPNIR UNI001 - Aplicação B
POPNIR UNI040
POPNIR UNI001 - Aplicação B
POPNIR UNI040
POPNIR UNI040
POPNIR UNI040
POPNIR UNI040
POPNIR UNI040
POPNIR UNI040
POPNIR UNI040
POPNIR UNI001 - Aplicação B
POPNIR UNI001 - Aplicação B
POPNIR UNI001 - Aplicação B
POPNIR UNI001 - Aplicação B
POPNIR UNI001 - Aplicação B
POPNIR UNI001 - Aplicação B
POPNIR UNI001 - Aplicação B
POPNIR UNI001 - Aplicação B
POPNIR UNI040
POPNIR UNI001 - Aplicação B
POPNIR UNI001 - Aplicação B
POPNIR UNI001 - Aplicação B
POPNIR UNI001 - Aplicação B
POPNIR UNI001 - Aplicação B
POPNIR UNI001 - Aplicação B
POPNIR UNI040
ISO 9231 | IDF 139:2008
ISO 7932:2004
ISO 4833-1:2013
ISO 6611:2004
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 991.25
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 930.30
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 941.12 B
CMMEF, 2015. Capítulo 9. Itens 9.22, 9.23, 9.24, 9.4, 9.71, 9.72 e 9.92
ISO 4832:2006
ISO 4831:2006
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Químicos - 2024, Método 2.10
ISO 21528-2:2017
POPMB UNI051 / AFNOR 3M 01/06-09/97
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2007.06
ISO 16649-2:2001
ISO 7251:2005/Amend.1:2023
ISO 6888-1:2021/Amend.1:2023
ISO 6731 | IDF 21:2010
ISO 22662 | IDF 198:2024
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2004.02 / AFNOR BIO 12/11-03/04
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Químicos - 2024, Método 2.36
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 985.35
ISO 8968-1 | IDF 20-1:2014
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2011.03 / AFNOR BIO 12/16-09/05
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 985.35
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2003.08
ISO 11869 | IDF 150:2012
ISO 9231 | IDF 139:2008
ABNT NBR ISO 18787:2019
ISO 7932:2004
ISO 4833-1:2013
ISO 6611:2004
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 991.25
ISO 5545:2008 [IDF 90:2008]
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 941.12 B
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Microbiológicos - 2024, Método 2
CMMEF, 2015. Capítulo 9. Itens 9.22, 9.23, 9.24, 9.4, 9.71, 9.72 e 9.92
ISO 4832:2006
ISO 4831:2006
ISO 21528-2:2017
POPMB UNI051 / AFNOR 3M 01/06-09/97
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2007.06
ISO 16649-2:2001
ISO 7251:2005/Amend.1:2023
ISO 6888-1:2021/Amend.1:2023
ISO 5537 | IDF 26:2023
ISO 23318 | IDF 249:2022
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Químicos - 2024, Método 2.28
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2004.02 / AFNOR BIO 12/11-03/04
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Químicos - 2024, Método 2.36
ISO 8968-1 | IDF 20-1:2014
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Químicos - 2024, Método 2.28
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2011.03 / AFNOR BIO 12/16-09/05
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 985.35
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 2003.08
ISO 5537:2023 [IDF 26:2023]
ISO 7932:2004 Third edition 15/06/2004
AOAC INTERNATIONAL. 21th Edition v.1, v. 2 e v.3. 2019 (Métodos 986.33, 990.12 por Petrifilm) Método validado AFNOR 3M 01/1 – 09/89.
ISO 6579-1:2017 Microbiology of the food chain – Horizontal method for the detection, enumeration and serotyping of Salmonella Part 1: Detection of Salmonella spp. First edition 02/2017 Amendment 1: 03/2020
ISO 7932:2004
POPMB UNI203 / AFNOR 3M 01/01-09/89
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Microbiológicos - 2024, Método 2
ISO 4832:2006
POPMB UNI202 / AFNOR BIO 12/16-09/05
ISO 7932:2004
POPMB UNI203 / AFNOR 3M 01/01-09/89
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Microbiológicos - 2024, Método 2
ISO 4832
ISO 21528-2:2017
POPMB UNI051 / AFNOR 3M 01/06-09/97
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 998.08 / AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 991.14
ISO 16649-2:2001
ISO 6888 / Amend.1:2023
ISO 11290-2:2017
POPMB UNI202 / AFNOR BIO 12/16-09/05 / ISO 6579 / Amend.1:2020
ISO 7932:2004
ISO 7932:2004 Third edition 15/06/2004
POPMB UNI203 / AFNOR 3M 01/01-09/89
MAPA, Métodos Oficiais para Análise de Produtos de Origem Animal - Métodos Microbiológicos - 2024, Método 2
ISO 4832
ISO 21528-2 2017
AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 998.08 / AOAC Intl., OMA - 22ª edição, Método 991.14
ISO 16649-2:2001
ISO 6888 / Amend.1:2023
AOAC Intl., OMA 22ª. Edição, método 2004.02 ISO 11290-1: 2017
POPMB UNI202 / AFNOR BIO 12/16-09/05 / ISO 6579 / Amend.1:2020
ISO 6579-1:2017 Microbiology of the food chain – Horizontal method for the detection, enumeration and serotyping of Salmonella Part 1: Detection of Salmonella spp. First edition 02/2017 Amendment 1: 03/2020
O Unianálises realiza ensaios químicos, físico-químicos e biológicos em matrizes diversas, tais como águas, efluentes, alimentos, qualidade do leite in natura, fármacos e rações. Em atuação desde 1993, o laboratório também realiza o serviço de amostragem em matrizes ambientais e conta com equipe qualificada para pesquisa e desenvolvimento de métodos analíticos de acordo com a necessidade de cada cliente. Está comprometido com a qualidade, imparcialidade e a confiabilidade das atividades de laboratório, atendendo os requisitos da ABNT NBR ISO/IEC 17025:2017 e de seus clientes, das autoridades e organizações regulamentadoras, atingindo, dessa forma, o reconhecimento como laboratório competente. Para garantir a satisfação dos clientes, são realizados constantes investimentos em tecnologia, estrutura, atendimento ao cliente, aperfeiçoamento profissional, desenvolvimento e validação de novos métodos, a fim de ampliar os serviços prestados. Estamos instalados nos prédios 5 e 23 da Univates, na cidade de Lajeado/RS. Contamos com uma estrutura moderna para prestação de serviços analíticos e estamos constantemente investindo em tecnologia e capacitação profissional para entregar resultados de excelência e rigor técnico. Confira mais informações em nosso site: www.unianalises.com.br