Bactérias lácticas específicas
ISO 7889:2003 | IDF 117:2003
O instituto tecnológico Nutrifor atua na prestação de serviços customizados para o desenvolvimento da cadeia produtiva de bebidas, alimentos para humanos e linha pet, ensaios para pós colheita e industrialização de grãos, além de consultorias nesses segmentos.
ISO 7889:2003 | IDF 117:2003
ISO 15214-1:1998
ISO 6888-1:2021/Amend.1:2023
ABNT NBR ISO 6888-3:2017
ISO 6579-1:2021.
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ISO 21527-1:2008
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ISO 21528-2:2017
ISO 6579-1:2021.
ISO 7932:2004
AOAC Intl., OMA 22ª. Edição, método 998.08 e 991.14
ISO 11290-1:2017 Microbiology ofthe food chain - Horizontal method for the detection and enumeration of Listeria monocytogenes and of Listeria spp. - Part 1: Detection Method ISO 11290-2:2017 Microbiology ofthe food chain - Horizontal method for the detection and enumeration of Listeria monocytogenes and of Listeria spp. - Part 2: Enumeration method