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O instituto tecnológico Nutrifor atua na prestação de serviços customizados para o desenvolvimento da cadeia produtiva de bebidas, alimentos para humanos e linha pet, ensaios para pós colheita e industrialização de grãos, além de consultorias nesses segmentos.


Serviços

Bactérias lácticas específicas

ISO 7889:2003 | IDF 117:2003

Bebida Láctea, Analise, Alimentos, Alimentos de Origem Animal, Individual
Bactérias produtoras de ácido lático

ISO 15214-1:1998

Bebida Láctea, Analise, Alimentos, Alimentos de Origem Animal, Individual
Estafilococos coagulase positiva (contagem em superfície)

ISO 6888-1:2021/Amend.1:2023

Bebida Láctea, Analise, Alimentos, Alimentos de Origem Animal, Individual
Estafilococos coagulase positiva (NMP)

ABNT NBR ISO 6888-3:2017

Bebida Láctea, Analise, Alimentos, Alimentos de Origem Animal, Individual
Salmonella spp. - Determinação qualitativa pela técnica de Presença/Ausência

ISO 6579-1:2021.

Cama Aviária, Analise, Agro e Meio Ambiente, Agro, Individual
Bactérias produtoras de ácido lático

ISO 15214-1:1998

Carcaça de aves, Analise, Alimentos, Alimentos de Origem Animal, Individual
Estafilococos coagulase positiva (inoculação em superfície)

ISO 6888-1:2021/Amend.1:2023

Carcaça de aves, Analise, Alimentos, Alimentos de Origem Animal, Individual
Estafilococos coagulase positiva (NMP)

ABNT NBR ISO 6888-3:2017

Carcaça de aves, Analise, Alimentos, Alimentos de Origem Animal, Individual
Estafilococos coagulase positiva (presença/ausência)

ABNT NBR ISO 6888-3:2017

Carcaça de aves, Analise, Alimentos, Alimentos de Origem Animal, Individual
Bactérias produtoras de ácido lático

ISO 15214-1:1998

Carnes e produtos cárneos, Analise, Alimentos, Alimentos de Origem Animal, Individual
Estafilococos coagulase positiva (inoculação em superfície)

ISO 6888-1:2021/Amend.1:2023

Carnes e produtos cárneos, Analise, Alimentos, Alimentos de Origem Animal, Individual
Estafilococos coagulase positiva (NMP)

ABNT NBR ISO 6888-3:2017

Carnes e produtos cárneos, Analise, Alimentos, Alimentos de Origem Animal, Individual
Estafilococos coagulase positiva (presença/ausência)

ABNT NBR ISO 6888-3:2017

Carnes e produtos cárneos, Analise, Alimentos, Alimentos de Origem Animal, Individual
Bactérias produtoras de ácido lático

ISO 15214-1:1998

Cortes de aves, Analise, Alimentos, Alimentos de Origem Animal, Individual
Estafilococos coagulase positiva (inoculação em superfície)

ISO 6888-1:2021/Amend.1:2023

Cortes de aves, Analise, Alimentos, Alimentos de Origem Animal, Individual
Estafilococos coagulase positiva (NMP)

ABNT NBR ISO 6888-3:2017

Cortes de aves, Analise, Alimentos, Alimentos de Origem Animal, Individual
Estafilococos coagulase positiva (NMP)

ABNT NBR ISO 6888-3:2017

Creme de Leite, Analise, Alimentos, Alimentos de Origem Animal, Individual
Bactérias produtoras de ácido lático

ISO 15214-1:1998

Doce de Leite, Analise, Alimentos, Alimentos de Origem Animal, Individual
Estafilococos coagulase positiva (contagem em superfície)

ISO 6888-1:2021/Amend.1:2023

Doce de Leite, Analise, Alimentos, Alimentos de Origem Animal, Individual
Estafilococos coagulase positiva (NMP)

ABNT NBR ISO 6888-3:2017

Doce de Leite, Analise, Alimentos, Alimentos de Origem Animal, Individual
Estafilococos coagulase positiva

ISO 6888-1:2021/Amend.1:2023

Exposição ambiental, Analise, Alimentos, Alimentos de Origem Animal, Individual
Bactérias lácticas específicas

ISO 7889:2003 | IDF 117:2003

Iogurte, Analise, Alimentos, Alimentos de Origem Animal, Individual
Bactérias produtoras de ácido lático

ISO 15214-1:1998

Iogurte, Analise, Alimentos, Alimentos de Origem Animal, Individual
Estafilococos coagulase positiva (contagem em superfície)

ISO 6888-1:2021/Amend.1:2023

Iogurte, Analise, Alimentos, Alimentos de Origem Animal, Individual
Estafilococos coagulase positiva (NMP)

ABNT NBR ISO 6888-3:2017

Iogurte, Analise, Alimentos, Alimentos de Origem Animal, Individual
Bactérias produtoras de ácido lático

ISO 15214-1:1998

Leite Cru, Analise, Alimentos, Alimentos de Origem Animal, Individual
Bactérias produtoras de ácido lático

ISO 15214-1:1998

Leite em Pó, Analise, Alimentos, Alimentos de Origem Animal, Individual
Estafilococos coagulase positiva (contagem em superfície)

ISO 6888-1:2021/Amend.1:2023

Leite em Pó, Analise, Alimentos, Alimentos de Origem Animal, Individual
Estafilococos coagulase positiva (NMP)

ABNT NBR ISO 6888-3:2017

Leite em Pó, Analise, Alimentos, Alimentos de Origem Animal, Individual
Estafilococos coagulase positiva (contagem em superfície)

ISO 6888-1:2021/Amend.1:2023

Leitelho em pó, Analise, Alimentos, Alimentos de Origem Animal, Individual
Estafilococos coagulase positiva (NMP)

ABNT NBR ISO 6888-3:2017

Leitelho em pó, Analise, Alimentos, Alimentos de Origem Animal, Individual
Estafilococos coagulase positiva (contagem em superfície)

ISO 6888-1:2021/Amend.1:2023

Manteiga, Analise, Alimentos, Alimentos de Origem Animal, Individual
Estafilococos coagulase positiva (NMP)

ABNT NBR ISO 6888-3:2017

Manteiga, Analise, Alimentos, Alimentos de Origem Animal, Individual
Estafilococos coagulase positiva (contagem em superfície)

ISO 6888-1:2021/Amend.1:2023

Nata, Analise, Alimentos, Alimentos de Origem Animal, Individual
Estafilococos coagulase positiva (NMP)

ABNT NBR ISO 6888-3:2017

Nata, Analise, Alimentos, Alimentos de Origem Animal, Individual
Salmonella spp - Determinação qualitativa pela técnica de Presença/Ausência.

ISO 6579-1:2021.

Ovos, Analise, Alimentos, Alimentos de Origem Animal, Individual
Salmonella spp. - Determinação qualitativa pela técnica Presença/Ausência

Presença/Ausência ISO 6579-1:2017

Ovos Bicados, Analise, Agro e Meio Ambiente, Agro, Individual
Salmonella spp - Determinação qualitativa pela técnica de Presença/Ausência.

ISO 6579-1:2021 | Amend.1:2020

Rações, Analise, Agro e Meio Ambiente, Agro, Individual
Bactérias mesófilas aeróbias (inoculação em superfície)

ISO 4833-2:2013

Rações e Ingredientes para Rações, Analise, Agro e Meio Ambiente, Agro, Individual
Bolores e leveduras (inoculação em superfície)

ISO 21527-1:2008

Rações e Ingredientes para Rações, Analise, Agro e Meio Ambiente, Agro, Individual
Bolores e leveduras (inoculação em superfície)

ISO 21527-2:2008

Rações e Ingredientes para Rações, Analise, Agro e Meio Ambiente, Agro, Individual
Coliformes totais (inoculação em profundidade)

ISO 4832:2006

Rações e Ingredientes para Rações, Analise, Agro e Meio Ambiente, Agro, Individual
Coliformes totais (NMP)

ISO 4831:2006

Rações e Ingredientes para Rações, Analise, Agro e Meio Ambiente, Agro, Individual
Estafilococos coagulase positiva

ISO 6888-1:2021/Amend.1:2023

Rações e Ingredientes para Rações, Analise, Agro e Meio Ambiente, Agro, Individual
Salmonella (presença/ausência)

ISO 6579-1:2017/Amend.1:2020

Rações e Ingredientes para Rações, Analise, Agro e Meio Ambiente, Agro, Individual
Salmonella spp. - Determinação qualitativa pela técnica de Presença/Ausência

ISO 6579-1:2021.

Swab de Arrasto/Propé, Analise, Agro e Meio Ambiente, Agro, Individual
Bactérias Mesófilas Aeróbias - Determinação quantitativa pela técnica de inoculação em profundidade LQ: 1 UFC/mL LQ: 10 UFC/g LQ: 0,1 UFC/cm² LQ: 10 UFC/swab

ISO 4833-1:2013

Swab de Arrasto/Propé, Swab de aves, Swab de ambientes, Swab de cloaca, Swab de gaiola, Swab de mão; Swab de superfície, instalação e equipamentos; Swab de cama, Swab de fundo/Forro de caixa, Swab de articulações, Swab de órgãos, Analise, Agro e Meio Ambiente, Agro, Individual
Enterobacteriaceae - Determinação quantitativa pela técnica de inoculação em profundidade LQ: 1 UFC/mL LQ: 10 UFC/g LQ: 0,1 UFC/cm² LQ: 10 UFC/swab

ISO 21528-2:2017

Swab de Arrasto/Propé, Swab de aves, Swab de ambientes, Swab de cloaca, Swab de gaiola, Swab de mão; Swab de superfície, instalação e equipamentos; Swab de cama, Swab de fundo/Forro de caixa, Swab de articulações, Swab de órgãos, Analise, Agro e Meio Ambiente, Agro, Individual
Salmonella spp. - Determinação qualitativa pela técnica de Presença/Ausência

ISO 6579-1:2021.

Swab de carcaças, Analise, Agro e Meio Ambiente, Agro, Individual
Bacillus cereus – Determinação quantitativa pela técnica de contagem em superfície LQ: 10 UFC/cm² LQ: 1UFC/swab

ISO 7932:2004

Swab de equipamentos, superfícies, utensílios, mãos, carcaça ou instalação, Analise, Agro e Meio Ambiente, Agro, Individual
Escherichia coli - Determinação quantitativa pela técnica de contagem em profundidade (Petrifilm Coliform Count Plate, Petrifilm High-Sensitivity Coliform Count Plate, Petrifim E.coli/Coliform Count Plate, Petrifilm Rapid Coliform Count Plate/3M). LQ: 1 UFC/ cm² LQ: 1UFC/swab

AOAC Intl., OMA 22ª. Edição, método 998.08 e 991.14

Swab de equipamentos, superfícies, utensílios, mãos, carcaça ou instalação, Analise, Agro e Meio Ambiente, Agro, Individual
Listeria spp e Listeria monocytogenes - Determinação qualitativa pela técnica de Presença/Ausência e Determinação quantitativa pela técnica de contagem em superfície LQ: Ausência LQ: 10 UFC/g ou 1 UFC/mL LQ: 10 UFC/cm² ou 1 UFC/cm²(swab de superfície sem delimitador) LQ: 10 UFC/cm² ou 1 UFC/cm²(swab de superfície com delimitador) LQ: 0,1 UFC/cm²

ISO 11290-1:2017 Microbiology ofthe food chain - Horizontal method for the detection and enumeration of Listeria monocytogenes and of Listeria spp. - Part 1: Detection Method ISO 11290-2:2017 Microbiology ofthe food chain - Horizontal method for the detection and enumeration of Listeria monocytogenes and of Listeria spp. - Part 2: Enumeration method

Swab de Superfícies, Analise, Bebidas, Bebidas Não Alcóolicas, Individual

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