Coliformes Totais e Escherichia coli – Determinação qualitativa pela técnica de Presença/Ausência (substrato enzimático).
SMWW, Método 9223 B: 2023.
A Bcontrol é um laboratório especializado em garantir segurança, realizando análises microbiológicas e físico químicas de águas e alimentos. Os ensaios são realizados através de técnicas reconhecidas nacional e internacionalmente, além de contarmos com uma equipe altamente qualificada, com comprometimento ético e profissional de suas atividades. Também estamos habilitados a prestar serviços de consultoria e assessoria a fim de ajudar nossos clientes a manter a qualidade em seus estabelecimentos. Localizada dentro do campus da IFRS em Viamão disponibilizamos toda a nossa infraestrutura e tecnologia, além de profissionais capacitados, de modo a ser seu parceiro buscando a excelência nos serviços prestados. Saiba mais através do site: www.bcontrol.com.br Whats: (51) 3434.2401 Instagram: @bcontrolrs
SMWW, Método 9223 B: 2023.
ISO 6579-1:2021.
ISO 6579-1:2017/Amend.1:2020
ISO 6579-1:2021.
ISO 6579-1:2021.
ISO 6579-1:2017/Amend.1:2020
ISO 6579-1:2021.
ISO 6579-1:2021
ISO 6579-1:2021.
ISO 6579-1:2017 Microbiology of the food chain – Horizontal method for the detection, enumeration and serotyping of Salmonella Part 1: Detection of Salmonella spp. First edition 02/2017 Amendment 1: 03/2020
ISO 11290-1:2017 Microbiology ofthe food chain - Horizontal method for the detection and enumeration of Listeria monocytogenes and of Listeria spp. - Part 1: Detection Method ISO 11290-2:2017 Microbiology ofthe food chain - Horizontal method for the detection and enumeration of Listeria monocytogenes and of Listeria spp. - Part 2: Enumeration method
ISO 7932:2004
Manual do Media Pad – Placa para Aeróbios conforme acc. FDABAM. POP-MB059
AOAC Performance Test Method 070901. POP-MB057.
AOAC Intl., OMA 22ª. Edição, método 2003.07, 2003.08, 2003.11
ISO 11290-1:2017 Microbiology ofthe food chain - Horizontal method for the detection and enumeration of Listeria monocytogenes and of Listeria spp. - Part 1: Detection Method ISO 11290-2:2017 Microbiology ofthe food chain - Horizontal method for the detection and enumeration of Listeria monocytogenes and of Listeria spp. - Part 2: Enumeration method
ISO 6579-1:2017 Microbiology of the food chain – Horizontal method for the detection, enumeration and serotyping of Salmonella Part 1: Detection of Salmonella spp. First edition 02/2017 Amendment 1: 03/2020
One Broth One Plate para Salmonella (OBOP-S) MicroVal Validation Certification 2019LR88 ISO 6579-1:2017 Microbiology of the food chain – Horizontal method for the detection, enumeration and serotyping of Salmonella Part 1: Detection of Salmonella spp. First edition 02/2017 Amendment 1: 03/2020