BControl

Logo do laboratório

A Bcontrol é um laboratório especializado em garantir segurança, realizando análises microbiológicas e físico químicas de águas e alimentos. Os ensaios são realizados através de técnicas reconhecidas nacional e internacionalmente, além de contarmos com uma equipe altamente qualificada, com comprometimento ético e profissional de suas atividades. Também estamos habilitados a prestar serviços de consultoria e assessoria a fim de ajudar nossos clientes a manter a qualidade em seus estabelecimentos. Localizada dentro do campus da IFRS em Viamão disponibilizamos toda a nossa infraestrutura e tecnologia, além de profissionais capacitados, de modo a ser seu parceiro buscando a excelência nos serviços prestados. Saiba mais através do site: www.bcontrol.com.br Whats: (51) 3434.2401 Instagram: @bcontrolrs


Serviços

Coliformes Totais e Escherichia coli – Determinação qualitativa pela técnica de Presença/Ausência (substrato enzimático).

SMWW, Método 9223 B: 2023.

Água Bruta, Analise, Agro e Meio Ambiente, Meio Ambiente, Individual
Salmonella spp - Determinação qualitativa pela técnica de Presença/Ausência.

ISO 6579-1:2021.

Cárneos e derivados, Analise, Alimentos, Alimentos de Origem Animal, Individual
Salmonella spp. - Determinação qualitativa pela técnica de Presença/Ausência

ISO 6579-1:2017/Amend.1:2020

Embutidos, Analise, Alimentos, Alimentos de Origem Animal, Individual
Salmonella spp. - Determinação qualitativa pela técnica de Presença/Ausência

ISO 6579-1:2021.

Fruta Desidratada , Analise, Alimentos, Alimentos de Origem Vegetal ou Processados, Individual
Salmonella spp - Determinação qualitativa pela técnica de Presença/Ausência.

ISO 6579-1:2021.

Lácteos e Derivados, Analise, Alimentos, Alimentos de Origem Animal, Individual
Salmonella spp. - Determinação qualitativa pela técnica de Presença/Ausência

ISO 6579-1:2017/Amend.1:2020

Mel/Produtos da Colméia, Analise, Alimentos, Alimentos de Origem Animal, Individual
Salmonella spp - Determinação qualitativa pela técnica de Presença/Ausência.

ISO 6579-1:2021.

Ovos, Analise, Alimentos, Alimentos de Origem Animal, Individual
Salmonella spp. - Determinação qualitativa pela técnica de Presença/Ausência

ISO 6579-1:2021

Peixe, Analise, Alimentos, Alimentos de Origem Animal, Individual
Salmonella spp - Determinação qualitativa pela técnica de Presença/Ausência.

ISO 6579-1:2021.

Sucos / Polpas / Néctares, Analise, Alimentos, Alimentos de Origem Vegetal ou Processados, Individual
Salmonella spp. - Determinação qualitativa pela técnica de Presença/Ausência (em 25g e em 375g) LQ: Ausência

ISO 6579-1:2017 Microbiology of the food chain – Horizontal method for the detection, enumeration and serotyping of Salmonella Part 1: Detection of Salmonella spp. First edition 02/2017 Amendment 1: 03/2020

Swab de Equipamentos, Analise, Alimentos, Alimentos de Origem Animal, Individual
Listeria spp e Listeria monocytogenes - Determinação qualitativa pela técnica de Presença/Ausência e Determinação quantitativa pela técnica de contagem em superfície LQ: Ausência LQ: 10 UFC/g ou 1 UFC/mL LQ: 10 UFC/mão (swab de manipulador) LQ: 10 UFC/cm² ou 1 UFC/cm²(swab de superfície sem delimitador) LQ: 10 UFC/cm² ou 1 UFC/cm²(swab de equipamento sem delimitador) LQ: 0,1 UFC/cm² ou 0,01 UFC/cm²(swab de superfície com delimitador) LQ: 0,1 UFC/cm² ou 0,01 UFC/cm²(swab de equipamento com delimitador)

ISO 11290-1:2017 Microbiology ofthe food chain - Horizontal method for the detection and enumeration of Listeria monocytogenes and of Listeria spp. - Part 1: Detection Method ISO 11290-2:2017 Microbiology ofthe food chain - Horizontal method for the detection and enumeration of Listeria monocytogenes and of Listeria spp. - Part 2: Enumeration method

Swab de Equipamentos, Analise, Alimentos, Alimentos de Origem Vegetal ou Processados, Individual
Bacillus cereus – Determinação quantitativa pela técnica de contagem em superfície LQ: 10 UFC/cm² LQ: 1UFC/swab

ISO 7932:2004

Swab de equipamentos, superfícies, utensílios, mãos, carcaça ou instalação, Analise, Agro e Meio Ambiente, Agro, Individual
Bactérias Mesófilas aeróbias e anaeróbias facultativas - Determinação quantitativa pela técnica de contagem em profundidade (Media Pad). LQ: 1 UFC/ cm² LQ: 1UFC/swab

Manual do Media Pad – Placa para Aeróbios conforme acc. FDABAM. POP-MB059

Swab de equipamentos, superfícies, utensílios, mãos, carcaça ou instalação, Analise, Agro e Meio Ambiente, Agro, Individual
Escherichia coli - Determinação quantitativa pela técnica de contagem em profundidade (Media Pad). LQ: 1 UFC/ cm² LQ: 1UFC/swab

AOAC Performance Test Method 070901. POP-MB057.

Swab de equipamentos, superfícies, utensílios, mãos, carcaça ou instalação, Analise, Agro e Meio Ambiente, Agro, Individual
Staphylococcus aureus, Estafilococos coagulase positiva - Determinação quantitativa pela técnica de contagem em profundidade. (Petrifilm Staph Express Count System/3M). LQ: 1 UFC/ cm² LQ: 1UFC/swab

AOAC Intl., OMA 22ª. Edição, método 2003.07, 2003.08, 2003.11

Swab de equipamentos, superfícies, utensílios, mãos, carcaça ou instalação, Analise, Agro e Meio Ambiente, Agro, Individual
Listeria spp e Listeria monocytogenes - Determinação qualitativa pela técnica de Presença/Ausência e Determinação quantitativa pela técnica de contagem em superfície LQ: Ausência LQ: 10 UFC/g ou 1 UFC/mL LQ: 10 UFC/mão (swab de manipulador) LQ: 10 UFC/cm² ou 1 UFC/cm²(swab de superfície sem delimitador) LQ: 10 UFC/cm² ou 1 UFC/cm²(swab de equipamento sem delimitador) LQ: 0,1 UFC/cm² ou 0,01 UFC/cm²(swab de superfície com delimitador) LQ: 0,1 UFC/cm² ou 0,01 UFC/cm²(swab de equipamento com delimitador)

ISO 11290-1:2017 Microbiology ofthe food chain - Horizontal method for the detection and enumeration of Listeria monocytogenes and of Listeria spp. - Part 1: Detection Method ISO 11290-2:2017 Microbiology ofthe food chain - Horizontal method for the detection and enumeration of Listeria monocytogenes and of Listeria spp. - Part 2: Enumeration method

Swab de Manipulador, Analise, Alimentos, Alimentos de Origem Animal, Individual
Salmonella spp. - Determinação qualitativa pela técnica de Presença/Ausência (em 25g e em 375g) LQ: Ausência

ISO 6579-1:2017 Microbiology of the food chain – Horizontal method for the detection, enumeration and serotyping of Salmonella Part 1: Detection of Salmonella spp. First edition 02/2017 Amendment 1: 03/2020

Swab de Manipulador, Analise, Alimentos, Alimentos de Origem Animal, Individual
Salmonella spp. - Determinação qualitativa pela técnica de Presença/Ausência em 25 g e em 375 g LQ: Ausência

One Broth One Plate para Salmonella (OBOP-S) MicroVal Validation Certification 2019LR88 ISO 6579-1:2017 Microbiology of the food chain – Horizontal method for the detection, enumeration and serotyping of Salmonella Part 1: Detection of Salmonella spp. First edition 02/2017 Amendment 1: 03/2020

Swab de Superfícies, Analise, Alimentos, Alimentos de Origem Animal, Individual

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